Наше здоровье
Наше здоровье в наших руках,
Знать это должен каждый.
Оно не дается нам просто так
И жизнь не дается дважды.
Проснулся с утра, слегка потянись,
В кулак собери свою силу.
Солнцу светящему, дню улыбнись,
Чтоб сердцу радостно было.
Сделал зарядку, прохладный душ,
Съел овсяную кашу.
Дорого время кому то уж,
Здоровье дороже наше.
Дурные привычки забудь и оставь,
Травы принимай, настои.
Всем сердцем люби настоящую явь,
Ведь жизнь на земле того стоит.
Людям живущим, делай добро,
Оставь равнодушие, зависть.
И что б из души исходило тепло,
Кто рядом, им легче дышалось.
Радуйся солнцу и звездам в ночи,
Пению птиц, что в округе.
Трудно тебе, то ты не молчи,
Расскажи, поделись с близким другом.
Наше здоровье, в наших руках,
Не каждому это ясно.
Оно не приходит само, просто так,
Борись не ленись, жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №117081107814