А было б куда...

           Галочке.

...А было б
        куда
         и деваться
                взглядам? ———
Смотрела
       бы на
         Меня...

       ...Но нету
                Её ——
                и бес —
                срочно? ——
                Рядом
               Ни ночью,
                ни в свете
                дня.

...А некуда
         было б
             рукам
                деваться ———
Ласкали б
      Меня
        Они...
               
...Но нету
                Её,
                и не будет,
                статься
              Со Мной...

... ——— О Боже ———
               Храни
Единственную ——
            в том краю ——
                Далё ———
                Ком,
Где ——
     знаю! ———
            Она
              Сейчас...

          ...Но Внутренним
                Вижу
                Её Я
                Оком, ———
Замена обычных глаз...

...А разве
        Душе было
               нечем ———
                нечем
Жить? ————
      Творчеством —————
                День
                и Ночь...

         ...Ах,
              только
                Лю ———
                Бовь ———
                Ю
                Мы Душу
                Ле ———
                Чим
И Гу ———
    Бим...

            ...Ей ———
                Не помочь!......

      днём и ранним вечером 5/VIII - 2017 г.
               

             


Рецензии