Невыносимая легкость бытия. IX. Иллюзия

Мир - Иллюзия Иллюзий, Форма Форм.
Попал в такой иллюзион?
Норм.

Настоящая иллюзия - лишь то, что гложет изнутри.
Больно не должно быть вообще. Никак.
А это лишь каракули горят, как Третий Рим.
Энергией Веселенской Любви. Кат.

Катит всё. Иллюзия Из Иллюзий! Форма Из Форм!!
И в сем иллюзионе Вечного Покоя Шторм.

А настоящая иллюзия - то, что мешает внутри.
Нас всех начинило серой. И ад - в душе.
Но в душе - рай неописуемой зари.
Тонкая, высокая и глубокая шень.

Сущность. Иллюзия Всех Иллюзий... Форма Всех Форм...
Ты наслаждаешься собою, внутренний торт.

И настоящая иллюзия - только негатив.
И нет его. Ибо реальность - радость априори.
Всё сделано из радости. И косточки, и мякоть слив.
Материя материи - радость. И лишь вздор во вздоре.

И ты не повздорил с Иллюзией, Что Иллюзий. Ты не повздорил с Формой, Что Форм.
Ты здорово говоришь: "Здорово, Божий Word!!"
В торт,
Как в Шторм, -
И норм.

© Янь


Рецензии