Гордость Astra dent
Улыбкой голливудской я свечусь,
И рот не прикрываю я руками:
Зубов своих я вовсе не стыжусь.
И это всё заслуги Акопяна:
Рук золотых его искусство - мастерство.
От радости и счастья я лишь пьяна:
Души Артура это волшебство.
И никому с Артуром не сравниться:
В его уменьи делать чудеса.
Могу от радости и счастья я светиться,
Благодарить Артура без конца.
Все до единого импланты,как родные,
От радости слезинка на глазах.
И это не слова просто пустые,
Которые я вылила в стихах.
И благодарности слова Артуру только:
Его умелым золотым рукам…
Переживаний было в меня столько,
Что словами этого не передам.
Но я молилась , верила я в чудо,
Что Акопян не зря так ,,колдовал''.
О нём рассказывать я всем и всюду буду,
Чтоб об Артуре каждый встречный знал!
Огромное спасибо за творенье,
За то, что ты творишь так чудеса.
И в Astra dent лишь о тебе стихотворенья,
Ну, а Господь пусть помогает без конца.
Сказать Артуру просто лишь СПАСИБО-
Это совсем ни слова не сказать.
И нет ни капли в этом перегиба.
Ведь о таком враче - только мечтать.
Пусть Бог тебя хранит и помогает,
И продолжай ты чудеса творить.
Ты-лучший среди всех ,и Astra dent всё знает.
И не устану я тебя благодарить.
Как астры осенью красиво расцветают,
И нам приятно это созерцать,
Так от работы Акопяна все сверкают,
И не боюсь я этого сказать.
Хотите чуда - вам лишь к Акопяну.
Не пожалеете об этом никогда.
Вы не найдёте ни одну изъяну .
И будет чудо не на день, а на года!
11.08.2017 р.
Свидетельство о публикации №117081107715