Все пройдёт...

Смотри на жизнь не унывая,
Вокруг тебя весь мир кружит,
Звезда горит огнём играя
И манит в небо как магнит.

Развей сомненья словно тучи,
Другого шанса не дано.
Расслабся и себя не мучай
Ведь наша жизнь это кино.

Кино в котором есть разлука,
Интрига, радость и любовь,
Котороя бывает чаще мукой
Но каждый раз мы жаждим её вновь.


Рецензии