Про землян
[Я - русофил, ты - лузофонец.
Я - пилигрим, ты - иностранец.
Не ты, не я (шик) не эстонец.
Не проверял у них рефлексы;
Но слухи магию имеют,
Концы поставив плотно в пьексы,
Катить с горы и эхо сеять,
Что попадает сразу внутрь,
От сути бренной отвлекая,
(Как сон от дела в раннем утре),
От снега искры в тишь макая.]
Тринадцать строк бы эти [...] слышал)),
Вопрос немой "а дома все ли"
На первый план тогда бы вышел,
Который понял на неделе).
Но это всё втихую мысли
Про то, что я и ты - земляне.
Ты все народы перечисли,
Тогда скажу:"Ну ты Масяня".
Масяня, в смысле нереален.
Ты, в смысле кто читает это.
Скажу:"Черней, чем цепь проталин,
Мозг - ксенофобная кассета".
Короче, "пас" кричу я жадно,
Не помня имя человека
С загаром тёмно-шоколадным,
Живущим на планете некой.
Хочу забить, но тут же вижу,
Что он открыт на дальней штанге.
Кричит вратарь защите "ближе",
Но всё понятно и без Ванги.
Друг получает передачу.
И мяч в воротах, в сердце - детскость.
И под землёю тихо плачет
Больная Гитлера немецкость.
Свидетельство о публикации №117081107663
Ну а если дело касается гола, то...)))
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 30.09.2017 17:10 Заявить о нарушении