Снег
Хорошо его нет в душе.
И все чаще приятная нега.
Он падает с крыш домов на карниз...
Летит,и беззаботно падает в низ.
Я прожила пол жизни,которую себе отмерила...
Одни серые будни были.
Я совсем уже никому не верила...
Снег растаял и теперь я чувствую.
Вижу мир в его красках.
Не так часто мне грустно.
Спасибо Всевышний! Что оставил меня.
Врагам всем на зло...
Живу и люблю я день ото дня!
Ольга Лаврик(Пенза
Свидетельство о публикации №117081107661