Что же ты мой покинула дом

Что же ты мой покинула дом,
Не сказав ничего мне об этом,
Слышу где - то вдали майский гром,
Для тебя не всегда был поэтом.

Знать стихи мои не по душе,
Потерялись счастливые строки,
Может в жизни ни тот я уже
И меня позабыли все Боги.
 
И стою в тишине у дороги
И смотрю в грозовую я даль,
Ничего не нажил, одни крохи,
Да в душе утомилась печаль.
 
Оттого растворилась в тумане
И тебя мне уже не найти,
Привыкаю душой к этой драме
Не отказываюсь я от любви.

И я верю однажды вернешься
И не бросишь меня никогда,
И от мая в грозу, улыбнешься,
И как прежде обнимешь меня.


Рецензии