1077. Я мчал к тебе

Я мчал к тебе с тенЕй лесов,
Меня гнал ветер-властелитель.
Все силы был отдать готов
Я, чтоб в твою войти обитель.
И пусть дорога далека,
Пустынным трактом растянулась.
А я хотел что бы рука,
Скорей с твоею бы сомкнулась.
Всё помню я...как был пронзён,
Стрелой младенца-купидона.
И как признался, что влюблён,
С тех пор в тебя, моя Мадонна.
Вот тучи в выси голубой,
Плывут на сад бросая тени.
Я появляюсь пред тобой
И опускаюсь на колени.
Уйдут пусть тяжести пути,
В невозвратимое забвенье.
А ты меня за всё прости,
Ведь я люблю тебя, поверь мне.

10.08.2017 год 12-20.


Рецензии
Замечательный стих.Очень красиво написали.И ЧУВСТВА ПЕРЕДАЛИ ХОРОШО.Понравилось.Спасибо.С уважением,радости и успеха в поэзии.Римма.

Римма Левчук   03.09.2017 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.