Югра моя

Люблю тебя, Югра за то, что нищим
Ты сделала меня. И я парю
Благодаря Тебе без качественной пищи
Без дома, без работы - я люблю
Твои помойки, урны, да подвалы,
Чей дух мне слаще западных ветров.
Не описать, не рассказать, как гадят
Твои собаки на моё лицо.
О, кайффф! - готов, Югра, заснуть навеки
Обняв сей дар, ниспосланный Тобой.
Югра моя! Отрадно человеку
Жить под Твоей холодною тайгой!
Мне не нужна Анталия! Не надо
Мне тайских берегов! - милей мне пить
Палёнку за Твоими гаражами,
Занюхивая холодом Оби.


Рецензии