Шутливо
2258.Dich vergessen kann ich nicht –
Du bist mein Sonnenlicht!
Ohne dich bin ich so arm,
dein Laecheln macht mich warm.
Deine Augen leuchten so,
Dass die Ruhe mich verlae;t,
Es war niemals anderswo,
Meine Liebe ist die best’!
Dein Name klingt auch schoen,
Und die andern wurden blass,
Dich will ich ja immer sehn,
Denn auf dich ist jetzt Verlass!
11.08.2017
Свидетельство о публикации №117081107462