Чего и вам желаю
Волосы у меня заколоты кое-как, одежда...ну а какая может быть одежда после "прогулки" по лесу, перебирания через канавы, и прочих прелестей.
Макияж...да нет его то есть абсолютно.
А надо было таки выйти из машины, дойти до бани, и всё в таком виде.
И тут я четко поняла, что мне абсолютно безразлично, что подумают окружающие, что они скажут, и вообще..
И до сих пор думаю, это сколько же сил потрачено за все годы, когда я старалась быть как все, выглядеть соответственно, чтобы не дай Бог про меня ничего не сказали, не подумали...
А сейчас мне так фиолетово..ну думаете, ну говорите...это ваше дело, а мне главное то, что думаю о себе я сама.
Удивительно спокойное состояние внутри.
Чего и вам желаю!
Свидетельство о публикации №117081107451