Ты думаешь я не вижу

Ты думаешь я не вижу,
Что в душе с тобой происходит,
Я давно сам себя ненавижу,
Что хорошее время уходит.

Что один я в замкнутом круге
И не вижу просвета в пути,
И что нервы мои все в натуге
Оттого, что со мной нет любви.

Что не знаю куда себя бросить
И в каком алтаре мне стоять,
Чтоб моя успокоилась совесть,
Перестал своё счастье терять.

Чтобы все, что за дверью невзгоды
Растворились в каком нибудь дне,
Чтоб мои распустились все розы
У меня за окном, во дворе.

Всё сумбурно, и нет даже воли,
Под откос вся летит моя жизнь,
Где скажите хорошие роли,
Отчего так болит моя мысль.

Закрываю глаза, чтоб забыться
И не думать совсем ни о чём,
Или снова в кого - то влюбиться,
Чтоб ожить и признаться во всём.

Той другой, что меня не отпустит
От себя никуда, никогда,
Ты меня знаю я не осудишь,
А отпустишь на волю меня.

Всё мечты, я тебя ненавижу,
Нет покоя и счастья в душе,
Ты думаешь я не вижу,
Как живёшь ты на этой земле.


Рецензии