Я всё пишу, не зная, что сказать...

Я всё пишу, не зная, что сказать,
Пишу, возможно даже не тому,
Кто писем ждёт,  не уставая ждать,
Написанных - ему лишь одному!..

Пишу о невозможности молчать,
О чувствах нежных - искренней любви!
Пишу, хоть он не станет их читать,
Не станет слушать и не позвонит...

Пишу, что я его, как прежде жду,
Но он о том - не хочет больше знать.
Ищу его, надеюсь, что найду!
Его лишь я боялась потерять...

Он не узнает, сколько горьких слёз -
Я пролила в бессонной тишине!
Пусть думает - всё было не всерьёз,
Пусть он не вспоминает обо мне...

Ему не будет больно от того,
Что не успела я ему сказать -
По-прежнему, его лишь одного,
Люблю!
Я не устану повторять...

Его люблю я - вопреки всему,
Его люблю, его лишь одного!
За что люблю - сама уж не пойму?
Люблю - и точка!
Больше ничего...

Люблю, но сердце так порой болит,
Что хочется ему уже сказать:-
"Ничто уже его не возвратит!"
Он обо мне совсем не хочет знать...

Он не узнает о моей любви,
Что я его ещё готова ждать.
Ушёл, не слышит - больше не зови!
Забудь, не надо больше вспоминать...

Любви достоин - любящий тебя,
Быть по другому - просто не должно!
Любить того, кто любит лишь себя -
Наивно, глупо, странно и смешно...

Не сможет сердце - бесконечно ждать,
Любить того, кто навсегда ушёл.
И бесконечно звать, и вспоминать,
Того, кто счастье новое нашёл...

Я всё пишу, не зная, что сказать?
Пишу, возможно даже не тому,
Кто писем ждёт, не уставая ждать,
Написанных - ему лишь одному!..
Май 2017г.
Посвящается М.О.


Рецензии
Жизненные стихи, к сожалению, перекликающиеся события у многих и многих, переживших подобное... За душу берут.. Спасибо. Очень понравились. С теплом, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   11.08.2017 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, что Вам понравилось моё стихотворение! Я пишу о том, что в действительности меня волнует, что сама пережила, всё как в жизни, ничего надуманного, поэтому наверно и тронуло Вас! Спасибо, мне очень приятно, что люди читают, сопереживают!

Лариса Седая   15.08.2017 05:53   Заявить о нарушении