1076. Я говорю ей

Я говорю ей: Здравствуй родная,
Ну как настроение в летние дни?
Она мне в ответ: Я занятАя,
На кухне кручусь, ты реже звони.

Я говорю ей: Я понимаю,
В печёнке наверное эта стряпня.
Но только звоню, потому что скучаю,
Так что прости ты за дерзость меня.

-Спасибо, ответила, что понимаешь,
Мне главное, чтобы муж был мой сыт.
Ну если честно, скажу тебе...знаешь,
Достал этот нудный, заезженный быт.

Неужто надежды меня обманули,
Ужели и замуж вышла я зря.
Уже половина вторая июля
И съездить хотелось бы мне на моря.

-Ну что ж, обещаю, что в сказку иную,
Откроет врата заповетный Сезам.
Тебя ведь по прежнему очень люблю я
И внемлю твоим женским слезам.

26.07.2017 год.


Рецензии
Анатолий ,очень хорошо!
С теплом!Марина.

Марина Мясникова 2   12.08.2017 17:43     Заявить о нарушении