Ради людей

Я хочу лечь и не проснуться,
Со своей жизнью разминуться.
Начать всё с чистого листа,
Не ошибиться, как тогда.

А может это всё-таки не мир, а  я?
Из-за меня все войны и несчастья!
В этом лишь моя вина!

Своей ответственностью смог я пренебречь,
А о таком не должна была зайти и речь.

И так, потратив силы ради людского благополучия,
Бог погиб.
Но счастья всех людей он не достиг.

11 июля 2017


Рецензии