И снова об этой заразе, любимом Евгении Разине

Прочёл и удивился...
Хорошие стихи!
Признания добился
Игнору вопреки!

Кусаемся, грызёмся...
Чему в итоге цвесть?
О Родине печёмся -
Тому Благая Весть!

И все мы - супер люди...
На Родине своей!
Космополита губит
Приставочка "НИЧЕЙ"!

И звёзд на башнях нету!
На башнях есть кресты!
Опомнились Советы,
Опомнись, друг, и ты!

Раз на земле на русской
Родился, - ей служи!
И умирать не грустно,
И гаснуть не во лжи!

Свой гений тихо губишь!
Пустил бы на простор,
Твои бы дули трубы
В негаснущий костёр!

В костре пылала б ветка
От наломавших дров!
Ещё б одна расцветка,
Слилась в один ковёр!

Давайте разбежимся
По Родинам своим,
А то, когда садимся,
За разное сидим!

К нам в узкие оконца
Один влетает свет -
Чухонца иль японца -
Для солнца дела нет!

Я груб в своих сужденьях?
Из честных, кто не груб?!
Вся прелесть в омовеньях!
В прикосновеньях губ!


Рецензии