Ты прилетишь, моя ты птица

Я жил во тьме иллюзий чёрствых,
Не видел красок там в себе.
Теперь, всё красочно и просто,
Явилась сказкой ты в судьбе.

С тобой волшебные мгновенья
Мир изменили наяву.
Ушли куда-то все сомненья
И цель видна – нашёл канву.

И стала ты мне вдохновеньем,
Моим желаньем, моим - всё!
Небесным, благим дуновеньем,
Ты жизни нашей режиссёр.

Я жду, когда же всё свершиться,
И обретём свою мы новь –
Ты прилетишь, моя ты птица,
И принесёшь ко мне любовь.
11.08.2017


Рецензии
Сколько в Вас, Лев, ещё нерастраченных чувств! Надежды Вам искренне желаю! С теплом души,

Марина Нестеренко 2   16.08.2017 18:11     Заявить о нарушении
Надежды юношей питают, я очень юный, но душой...

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   17.08.2017 11:02   Заявить о нарушении