1075. К морю

Не растерять бы мысли на бегу,
Среди зелёного, уютного убранства.
Они давно уже на берегу,
Солёного, морского  царства.
Где свежий ветер вольный, озорной,
Среди волны красуется отвагой.
А я всё тот же...блондинистый, простой
И пьян тобой, а не кувшином с брагой.
А если даже с запахом вина,
Никто меня пожалуй не осудит.
Пока лишь я мечтаю у окна,
А рандеву с тобою скоро будет.
Встречай меня, приеду как всегда,
Я повторяю, я неприхотливый.
Вот только завтра тихо у пруда,
Распрощаюсь я с плакучей ивой.
К тебе заметь, приеду я не вдруг,
Уже прямая финишная лета.
Ну а со мной незаменимый друг,
Моя жена и спутница поэта.
Так жди меня, уж недосуг и мне,
Такой, что прямо до сердечной боли.
Ты только жди и я примчусь к тебе,
Пока, пока. До встречи!
                Анатолий.


1.08.2017 год.


Рецензии