Концов счастливых не бывает

"Концов счастливых не бывает.
Если счастливый,значит не
конец.!

М.Жванецкий




Все жизнь буянила,кричала:
-"Вот,я родилась наконец!"
Всегда да здравствует начало,
Да будет дальним наш конец!


Рецензии