мне нужна живая линда или Настя Полева!!!

Мама меня ненавидит,  и плохо себя чувствует!!! Мне не хочется,  что мы друг друга мучили!!! Мне бы жить с Линдой, Настей Полевой или детской утегительницей !!! А с мамой лучше мне не встречаться!!! Ааа! Святая Линда, фея Настя Полева, прекрасная добрая святая волшебница-богиня Детская Утешительница, заберите меня к себе,  богини!!! Не могу больше так жить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии