В чужой стране мне снится город
Мне не знакомый, но родной,
Как будто я чрезмерно молод,
Овладевает радость мной.
Кругом красивые строения,
Вокруг все здания из зеркал;,
И все мои произведения
С восторгом слушает весь зал.
Кричат мне браво после чтения
И просят все меня на бис,
Но гложет тайное сомнение,
Что слишком чист мой белый лист.
Но ведь откуда - то берутся
Стихи экспромтом у меня,
И с уст моих не раз сорвутся,
Зал не последний в транс в видя.
Мне жаль, что город этот снится,
В реальной жизни нет его,
Хочу любить и веселиться,
Взлетать, как птица высоко.
Хочу поэтом быть реальным
И чтоб поэзия моя,
Летела к странам очень дальним
И, чтобы знали все меня.
Не ради славы, чтобы слово
Моё творило чудеса,
Как все я тоже верю в Бога
И от него я жду гонца.
Свидетельство о публикации №117081107204