Одиночество - болезнь?

Одиночество для многих, как болезнь?
Для меня оно - подарок  и отрада!
Я доволен тем, что в жизни есть,
И большего, поверьте,  мне не надо!.
Друзья?!.. Они уже наперечёт
Родня? Я для неё, как сбитый лётчик...
Жаль только время, что летит вперёд,
Успеть бы  лучшую придумать строчку!

11.08.2017


Рецензии