Спасибо вам, Спасибо

Не бойся оглянуться
Что пройдено, твоё...
Назад нам не вернуться!..
Что трудно жить!?-Враньё!..

Всегда смотрю на небо!..
На чистый, синий взгляд...
Спасибо вам, спасибо!..
Что бомбы не летят!..

Что женщины рожают!
Что хлеб в полях растёт...
И пусть войну не знает
Любимый мой народ!..

Не зарастает память,
Блокада...Ленинград...
Страну вы защищали
Не требуя наград...

Что трудно нам живётся?..
Родные, не беда!..
Лишь пусть не гибнут люди
На фронте никогда!..


Рецензии