***
Глазам своим не верь
Льстецов дарам
И в золотую дверь
И если можеш себе самому
не верь
Тем что во главе тем кто в углах
Тем что поют так сладко о весне
Их много в своих стодах
Будь сам готов к войне своей своей беде
Поверь в силу что в тебе не верь не мне.
Свидетельство о публикации №117081107135