Билет. Анекдот
Жена кричит:"Ах, ты - подлец!
Ты больше мне, как муж, не нужен!
Дай-ка мне денег на билет! -
Сейчас же к маме уезжаю!" -
"Езжай! Ведь я не возражаю!
На тебе деньги на билет!" -
"Тогда давай и на обратный:
У меня в запасе денег нет!" -
"Как это слышать мне приятно!
Но денег нету на "обратный!"
2017г.
Свидетельство о публикации №117081107131