Я буду ждать... пока утихнет боль!!!

  « Я БУДУ ЖДАТЬ.../ПОКА УТИХНЕТ/… БОЛЬ… »
---------------------------/Мир Души/-----------------------------

Я вновь чиню.../поломанные/… крылья...
Хотя.../кипит Душа/ и… гордость крокодилья !!!
От слёз.../давно уже/… опухли веки ...
Слов утишенья.../нету/… в картотеке (((

Я выключу.../доставший всех/… компьютер (((
И… с ветром споря.../оседлаю/… скутер !!!
Давно уже.../пора поставить/… точку !!!
Там… где сердечко.../рвётся/… по кусочку ...

Закинув.../крылышки свои/… на антресоль (((
Я буду ждать.../пока утихнет/… боль !!!
И вновь Архангела.../о помощи/… молить !!!
Чтобы помог.../всё это/… пе-ре-жи-ть ...
--------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии