Прекрасна летняя пора
Плывут облака величаво над нами,
Солнце встает после спячки ночной,
Все вокруг согревая своими лучами.
Из леса доносится птиц щебетанье,
Туманы седые в долинах лежат.
И пчелы, цветочный нектар собирая,
С жужжанием тихим к ульям летят.
Прекрасна природа летней порою,
Где зелень деревьев, небес синева,
Луга все покрыты палитрой цветною,
Нам хочется здесь находиться всегда.
Свидетельство о публикации №117081107128
Мне очень понравились стихи!
С теплом!
Вероника Луговая-Иванова 14.08.2017 17:22 Заявить о нарушении