Кончается отпуск!..
А мне мало солнца, и мало мне неба!
И волны ласкают и бьют о причалы,
В их шелесте слышу: «Ты с нами так мало…»
*
А годы, как волны, стирают страницы,
То звонкое счастье опять мне приснится.
Взор вдаль устремляя, стою у причала,
И шепчут мне волны: «Начни все сначала!..»
Свидетельство о публикации №117081107101