Каждый день умирают люди...
Каждый день рождаются вновь...
Круговорот природы.
Круговорот шагов.
Нам тяжело прощаться,
Нам тяжело терять.
Господи, научи нас
Волю твою принимать.
Чтоб ни случилось в жизни,
Как ни страшна судьба,
Господи, дай нам смиренья,
Кротости и ума.
Благослови нас, Создатель,
Вернуться к духовным азам.
С добром жить, любовью, прощеньем,
Идти по Твоим стопам.
22.10.2010.
Макарова Н.Н.
Свидетельство о публикации №117081107086