Покрутиться, покружиться..

По дорогам покружиться –
По святым местам молиться,
                Чтобы душу не томить –
                К небу ближе чуть хоть быть!

05.2012

Ц.Успения Богоматери 2008г.
м-рь прп Марии-Магдалины под Гатчиной ЛО.

Архитектор Георгий Бойко


Рецензии