On Off

Еще не было рассвета 
Но уже стало светло,
Тогда увидели мы небо
И оно с ума свело.

Стаи птиц кружили
Над крышами домов,
А мы тогда любили
Без ненужных слов.

И наши чувства все
В оффлайне были,
А теперь мы их везде
В онлайне расстворили.

Теперь не видим небо,
Стаи птиц, любовь.
Все пролетели слепо
Утратив свою кровь.


Рецензии