Ты - план - посвящается Кришна Рупе

                "Если собрать воедино
                богатства и знания многих миллионов вселенных,
                им будет трудно сравняться
                с маленькой частичкой славы
                святого имени Кришны.
                Святое имя Кришны – моя жизнь.
                Оно цель моей жизни.
                Оно мое средство для обретения цели жизни"

                Шрила Рупа Госвами, Падьявали, текст 23

                Посвящается Кришна Рупе (Артёму Сторожуку)


Ты – план великого Кришны.
Явленье твоё не глупо –
Пришёл не просто мальчишка –
Пришёл Музыкант Кришна Рупа.

Пришёл, чтоб с Любовью строить,
Для Кришны играть на мриданге.
Чтоб звуки чудесным строем
Вещали не хуже Ванги.

Чтоб звуки будили Души,
Сердца собой наполняли, -
Играй, Кришна Рупа, лучше!
Играй, Кришна Рупа, чутче!
Анартхи в людях разрушив,
Всех к Кришне они чтоб звали.

Ты – план великого Кришны.
Явленье твоё не глупо.
Мужчина, а не мальчишка –
Играй, Музыкант Кришна Рупа.


Рецензии