В ссоре

Сегодня грустно в светлом доме,
Горят огни других домов,
Влюбленные сегодня в ссоре
И порознь спят, не видя снов.

Сегодня месяц ярко светит
И нет на небе звезд совсем.
Сегодня двое словно дети
Боятся жизненных проблем.

Сегодня были крики, слезы,
Летали фразы как ножи.
Сегодня под окном березы
Тянулись к ним сквозь этажи.

Сегодня грустно в теплом доме,
А ночь светла как никогда.
Влюбленные сегодня в ссоре...
А в небе вдруг зажглась звезда...


Рецензии