о нет! Хоть бы сбылась мечта!

О, нет! Хоть бы сбылась мечта!
Я ведь о ней мечтала чуть ли не с пеленок.
Рекламу знала наизусть..
Услышав, мчалась к телевизору, как постреленок!..
Нет! Неужели?!? Правду говорят,  - сбываются заветвое всегда...
Мне б только денег накопитъ...
А то ведь ни туда и ни сюда...
И почему-то нет, не вижу я ее по магазинам...
Может, разобрали?.
Но верю где-то есть... стоит моя , да именно  моя ты,зая!..
И вот уже который  день себе под нос пою...
Ах Мегасупер волосы в длине ...
Хозяйку рано или поздно обретут!


Рецензии