За каждой строчкой жизни нить

За каждой строчкой жизни нить
Плетет ажурные узоры.
И прошлого не изменить
Остались где-то реки,горы.

Прикосновенье наших рук
Смущенный взгляд при встречах.
Тепло и сладость твердых губ
Воспоминанья душу лечат.

В обрывках чувств и разных фраз
Родные навсегда объятья.
Все стало словно сон для нас
И прошлых лет душ наших счастья.

Считали звезды по ночам
И спать нисколько не хотелось.
Читали мысли по глазам
И повзрослеть так не терпелось.

А после ночью не спалось
Хотелось встретиться скорее.
Как быстро это пронеслось
И только память душу греет.

Пока есть что нам вспоминать
И чувством этим упиваться.
Мы получаем благодать
И продолжаем наслаждаться.

11.08.2017г. 16.50


Рецензии
Прекрасно Снежана. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.12.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.