Время воспоминаний

Мы всё шалим в сей жизни быстротечной…
Куда-то на парах с тобой летим
И знаем, наша жизнь не бесконечна…
Прошло немало лет, немало зим,

Немало осеней прошло… прохлад уютных…
Счастливых вёсен было… и не грех
Всё вспомнить в жизни нашей совокупной.
И в радостных тех днях  мы помним свой успех.

Как мы шалили в жизни по-ребячьи,
Науку познавали  и в совести своей
Трудились… достигали… это значит:
Нам вырастать хотелось всё быстрей.

Вихрастый чуб откинув… мельком чёлку…
Вплетала жизнь нам в формы якоря…
Кто лётчиком стал, моряком, а кто – учёным.
И значит -  жизнь прожили мы не зря.

В руках надёжно  жизни крен держали,
Ни ветру, ни врагу нельзя свалить…
И девушки,  когда нас провожали,
Смогли вплести нам в судьбы любви нить!


Рецензии