К музе

 В моей душе нет места утешенью,
Я осознал ошибок боль,
И только ты осталась тенью,
Которая тревожит меня столь.
 
Быть может я виновен в преступлениях,
Которых сам не совершал,
Или та муза вдохновленья
Озарилась без всяческих похвал.
 
А может меня просто заслепило
Тем светлым чувством бытия?
С тобой мне было всё игриво,
И я был щастлив как дитя.
 
Те дни которые минули,
Теперь мне снятся по ночам,
Они ведь были словно бури,
Гоняли ветер по морям.
 
Мы создали наш мир в котором,
Мечтал я стать хоть кем-то для тебя:
Но ты своим жестоким взором,
Заставила страдать меня.


Рецензии