Как крылья бабочки, воздушны и легки...
Так трепетны, нежны и невесомы,
Прикосновения твоей родной руки
К моей щеке, что я влюбляюсь снова.
В твоих глазах смешались и блестят
Любовь, забота, счастье, восхищенье.
С другими не сравнится этот взгляд,
Что вызывает бурю чувств, волненье.
Теперь о женском счастье знаю я
До тонкостей. Подробно. Досконально.
Мы вместе. Мы с тобой одна семья.
И вместе мы с тобою не случайно.
Свидетельство о публикации №117081106890
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 21.12.2017 13:41 Заявить о нарушении
Ольга Эске 21.12.2017 15:43 Заявить о нарушении