1073. Рубашка

Мне в рубашках самое главное,
Конечно цвет и фасон.
Обязательно чтоб...двухкарманная,
Чтоб ложить кошелёк, телефон.

Чтоб не стыдно пройтиться городом,
Чтоб не пачкалась среди розг.
Чтоб спасала зимой от холода,
Уязвимый мой спиннЫй мозг.

Чтоб скрывала от зноя летнего,
Мой и так всегда смуглый торс.
И ещё, как мечта заветная,
Чтобы был очень мягок ворс.

Чтобы плечи мои покатые,
Да и бицепсов бугры.
Уважались большими ребятами,
Замечались среди детворы.

Эх рубашечка моя славная,
Я красив в ней и мысли вон.
Вся при талии, двухкарманная,
Очень даже удобный фасон.

6.07.2017 год.


Рецензии