Макияж на сердце...

Макияж на сердце
Закрывает дверцы!..
Вот немного краски
для людской огласки...
Карандаш презрения
Обведёт соблазны...
Тени, это деньги,
С этим все согласны?..
Закачаем совесть
Жирным силиконом,
Пусть живёт родная
По "людским" законам...
И чуть-чуть помады
На слова из сердца...
Мысли злее перца
Пошленькой шарады...
Смыть бы всё Любовью
И в Добре пропарить!..
Пусть выходит с болью,
Пусть нас совесть жалит!..


Рецензии