***
пес на стене...
только рисунок...
пес на стене...
лишь пятно...
город в дождь...
засунут...
город в дожде...
как родной...
мокнут дома и улицы...
мокнут деревья и дни...
мокнут люди и сутулятся...
под тяжестью чего-то еще...
а в небе сегодня тучи...
а в небе сегодня дожди...
и выпадет скоро случай...
псу на картинке...
уже и не ждать...
в парадном мокро и сыро...
в парадном мигает свет...
и смотрят деревья уныло...
а дождь идет и идет...
дома маячками цветными...
улицы в сером дожде...
и лица у деревьев немые...
и пятна зонтов у людей...
...........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117081106860