Вечность в нас и после нас...

Вечность  в  нас  и  после  нас,
В  огнях   милых,  дивных  глаз,
В  удивительной  улыбке,
В  яркой, солнечной  картинке...

Вечность  в  наших  светлых  мыслях,
В  наших  подвигах  и  жизнях,
В  окрыляющих  наградах,
В  наших  грустях  и  усладах...

Вечность  в  каждом  беглом  миге,
В  тишине, сердечном  крике,
В  доме  лиры  и  эмоций,
В  зеркалах  святых  пропорций...

Вечность  в  сложности   натуры
Музыкальной   партитуры
И  в  природной  простоте,
Нотах  каплями  в  дожде...

Вечность   в  радужном  узоре
И  в  ромашках   тех, что  в  поле,
В  васильках  из  бытия,
Кружит   нежная   земля...

Вечность   в  нас  и  после  нас,
В  теплоте  лучистых  глаз,
В  том  загадочном  прищуре,
В  театральности   натуры...

В  кружевах  из   строк   воздушных,
В  рифмах  ласковых, послушных,
В  ослепительной  палитре,
На  холсте  все  краски  битвы...

Вечность  дарит  вдохновенье,
Трепет, нежное  томленье
Тайну   солнечной   улыбки,
Лучом   свет  на  половинки...

Вечность  в   ликах  озаренья,
Цветок   лотоса, везенья,
Сгусток  аур  всей   вселенных
И  добро  в  строках  нетленных...

Вечность   в глянцевых  журналах,
В  новостях  опасных, пьяных,
В  повседеневной  суете
И  в  лиричном  неглиже...

Вечность  в  нас  и  после  нас,
Пишу  лирикой  рассказ,
Привлекая   свет   удачи,
Может, что - то  это  значит...

Мыслей  ход, как  поезд  скорый,
Стих  навеянный  и  новый,
Остановка - помолчать,
Вечность   звёздную  понять...

Тишину  обнять  волшебно
Сердцем  нежным, сокровенным,
Дать  команду  снова  жить
И  магически   творить...

Днём  и  ночью  побеждая,
Красоту  в  себя  вбирая
В одну  строчку, в  одну  суть,
Чтобы   с  лёгкостью   уснуть...

И  во  сне  коснуться  неба,
Призвав  чувства  все  к  ответу
И  поток  кармичных  волн,
Если  ты  в  мечту  влюблён...

В   эти   цифры, в   эти  коды,
Неземные  повороты,
Отпечатки   душ  людских,
Таких   близких  и  родных...


Рецензии