Эдуард

            Знакомые  деятели культуры  пополняют мою коллекцию стихов, посвящённых именам.
            Эдуард
Эдуард  — искристый азарт,
Обещающий солнце март,
Это пение нот всех в лад
И творцов искусства парад.
Эдуард как вкусный эклер,
Золотая музыка сфер,
Эдуард — движенье и свет.
Эдуард ! Сокращённо Эд...
                11.08  2017 в 16.38


Рецензии