После минета шоколадка
Страстям телесным предавались,
В постели долго кувыркались.
Она как женщина - загадка,
После минета шоколадка,
Чтоб было сладко, всё в порядке.
Однако вскоре поругались,
И после этого расстались,
Воспоминания остались.
Свидетельство о публикации №117081106846