Вот мы с тобой и встретились

Вот мы с тобой и встретились
Милая одноклассница.
Годы прошли как месяцы,
Но не забыли мы:
Вальс выпускного вечера.
Ты в легком белом платьице,
Нежная и беспечная
Как поцелуй весны.

Припев:
В вальсе плывет и кружится
Наша с тобою молодость.
В зале звучит знакомая
Музыка вальс-каприс.
В воздухе пахнет грозами,
Радугою и веснами
И золотыми звездами
Падающими вниз.

Теплым июньским вечером
В вальсе с тобою кружимся
И как когда-то в юности
Этот мотив поем.
Небо опять рассвечено
Радугою и звездами-
Видно не забывается
Школьной поры любовь.

Припев:
В вальсе плывет и кружится
Наша с тобою молодость.
В зале звучит знакомая
Музыка вальс-каприс.
В воздухе пахнет грозами,
Радугою и веснами
И золотыми звездами
Падающими вниз.


Рецензии