Крик чайки

Пронзило ночь той чайки окриком —
Вонзило в сердце боль щемящую,
Со дна подня́ло страх без облика —
Тревогою скрипящею.

О чем вскричала птица вольная?
Что на пути вдруг повстречалось?
Её изломанное сольное
Отозвалось и в миг скончалось.

(11.08.2017г.)


Рецензии