***

Ты только посмотри
Какие виражи!
В них кто-то догорит,
Спалив, чем дорожит,
Но не предав ни пепел, ни себя...

Ты только посмотри,
Какие виражи!
В них кто-то воспарит,
Легко сходя с орбит,
Меняя курс и флаг у коробля...

Ты только посмотри,
Проходят миражи...
Он смотрит и молчит,
Как свет звезды горит,
Распутывая вновь охапку из гирлянд...
                                                              2017 г.


Рецензии