Тает свечка
облегчение получит душа,
светом радости и благодати,
вновь наполнятся наши сердца...
ручеёк маловерия медленно
в бурный тихо вольётся поток,
и река православия верных
за собою его поведёт...
по крупицам, горчичными зернами,
мы в себе обретаем Христа,
уповаем на Божий промысел,
и любовью дышит душа...
11.08.17
Свидетельство о публикации №117081106760