цветёт белая акация

Нежный серпантин
Цветков акаций чудный
Свисает нитями с небес.
Как буд-то в замке,
Сказкою объятый,
Стоишь заворожённый
Магией чудес.

А воздух вокруг
Благоухает……
И дышишь,дышишь
Чистотой его.
Какое ж счастье
Эту сказку созерцать?
Ведь только Бог
Мог её создать!


Рецензии